Ayer miércoles, celebramos la tercera comida
de las programadas del Vermut en nuestra Casa de Hermandad, pudiéndose degustar
unas riquísimas migas que fueron realizas por Paco y José, a quien agradecemos
su desinteresada colaboración.
Ayer miércoles, celebramos la tercera comida
de las programadas del Vermut en nuestra Casa de Hermandad, pudiéndose degustar
unas riquísimas migas que fueron realizas por Paco y José, a quien agradecemos
su desinteresada colaboración.
Nos llegan nuevas imágenes de los trabajos de bordado del nuevo manto de procesión de María Santísima del Consuelo. Si quieres colaborar para su financiación lo puedes hacer entregando tu donativo en la cuenta de Globalcaja: ES55 3190 2051 6057 7922 21 23. Te recordamos que este donativo puede desgravar en tu declaración de la Renta. La cofradía envía estos datos a Hacienda para que así conste en tu declaración (La Cofradía esta acogida a la Ley 49/2002 del Mecenazgo incentivos fiscales por donaciones).
Tu ayuda ahora es fundamental, no dejes
pasar esta ocasión de agradecer a nuestra Virgen todas las gracias y favores
que recibimos cada día; colabora implicándote, dando difusión y ofreciendo
dentro de tu entorno participar en el bordado del nuevo manto de salida
procesional de la Virgen del Consuelo.
Imágenes captadas durante la segunda
comida del Vermut-2025, en nuestra Casa de Hermandad de ayer lunes, donde
pudimos degustar unas riquísimas patatas a la riojana, cocinadas por Luis Caba y Arancha
Peláez. Os recordamos que la próxima comida será el miércoles día 20 de agosto a partir de las 13:00 horas.
El sábado comenzaron las comidas del
Vermut-2025 en nuestra Casa de Hermandad, donde pudimos degustar unas
riquísimas costillas con patatas cocinadas por nuestros hermanos Valentín
Rabadán y Javier González, a quienes le agradecemos su generosidad y colaboración un año más. Hoy segunda comida en nuestra sede social a partir
de las 13:00 horas.