Dentro de los actos del XXV Aniversario
de la Cuadrilla de Hermanos Costaleros, del paso de misterio de Nuestro Padre
Jesús de la Bondad, se celebró el pasado sábado una comida en la Casa Hermandad
de hermanamiento entre ambas cuadrillas.
Pablo
el cocinero y Luis José el pinche de la caldereta
El menú fue caldereta de ciervo, cuya
carne fue regalada por el costalero de la cuadrilla del paso de misterio,
Alberto Martín López, el encargado de cocinar fue el miembro de la Junta de
Gobierno y costalero del paso de Señor, Pablo Herreros Ortiz, pagando la bebida
varios miembros de la cuadrilla del Señor. Tras la comida también se sirvió un riquísimo
postre realizado por Pedro Centellas, miembro también de la cuadrilla del paso
de misterio.
La
carne fue regalada por el miembro de la cuadrilla Alberto Martín López
Dani
y Antonio los encargados de despachar en la barra
Las
chicas de Red Bull también nos visitaron
Pedro
Centellas nos endulzó la sobremesa
Tras
la comida la velada se prolongó hasta la noche