El lunes día 18 le correspondió a
nuestro hermano Alejando Simón Castillo realizar sus tradicionales migas en la
Casa de Hermandad, durante el baile de Vermut. Alejando este año ha tenido de
ayudantes en la elaboración de las migas a Carlos Blanco, Antonio Yuste y Jesús
Torres.
Alejando
Simón y Antonio Yuste tras la elaboración de la primera sartén de migas
Un
día más lleno absoluto en la Casa de Hermandad
Nos visitó la familia Martín Portugués-Serrano de la
Cruz
Grandes
amigos y cofrades compartieron en este tercer día de feria en la Casa de
Hermandad las migas elaboradas por Alejandro y su cuadrilla
Antonio
García Alcázar junto a su familia, un habitual en las comidas
La
familia Moyano casi al completo
Los
encargados de servir la barra en este tercer día fueron José Luis Fernández
Pineño y Tomas Pardo Amores
Debido
a la gran cantidad de gente que acudió a la Casa de Hermandad, se tuvieron que
realizar dos sartenes de migas
Los
postres estuvieron a cargo de Ana Pineño