El domingo el encargado de cocinar en la
Casa de Hermandad fue el miembro de la Junta de Gobierno, José Ignacio de la
Rubia Rojas, que guisó un riquísimo arroz con pollo, no quedando ni un solo
gramo de arroz. Gran afluencia de hermanos y amigos, a todos muchas gracias por
vuestra colaboración. Tras la comida el postre, fruta regalada por el miembro
de la Junta de Gobierno, Miguel Ángel del Hoyo Matas, y tartas confeccionadas
por el hermano Francisco Malagón Santos.
El
encargado de cocinar fue el miembro de la Junta de Gobierno José Ignacio de la
Rubia Rojas
El
menú del domingo un riquísimo arroz con pollo
A las
13:00 horas se abre la Casa Hermandad y se va llenando de amigos y hermanos
Raúl,
José y Ana Pineño, asiduos a las comidas estos días
La
familia Sánchez -Malagón, buenos hermanos de la Cofradía
El
arroz con pollo de José Ignacio antes de que desapareciera
Los
encargados de atender la barra el domingo, José María Pastor, Alfredo Muñoz y Miguel Ángel del Hoyo
Un
nuevo día se volvió a llenar la Casa de Hermandad
Tras la comida
el postre, fruta regalada por el miembro de la Junta de Gobierno, Miguel Ángel
del Hoyo Matas, y tartas confeccionadas por el hermano Francisco Malagón Santos