Ayer viernes 16 de agosto, comenzaron
las comidas en la Casa de Hermandad con motivo del baile del vermut, con una
gran asistencia de hermanos, amigos y simpatizantes.
El encargado de cocinar ayer, fue el
hermano Alejandro Simón Castillo, ayudado por los pinches, Antonio Yuste y
Saulo, que cocinaron unas riquísimas migas.
Fue tal la cantidad de personas que se
congregaron en nuestra Casa de Hermandad, que se tuvieron que cocinar dos
sartenes de migas. La segunda colaboró nuestro también hermano Carlos Blanco.
Desde la Cofradía de la Flagelación
queremos agradecer a todos los hermanos y amigos que se pasaron ayer por
nuestra sede social y os recordamos que las comidas en la Casa Hermandad
continuaran hasta el miércoles día 21 de agosto.
En
la primera sartén de migas que se cocinó, comieron los niños y las mujeres
El
resto del personal tuvo que esperar consumiendo y refrescándose a una segunda sartén
El
cocinero, Alejandro, junto a sus ayudantes, Yuste, Saulo y Carlos Blanco
La
segunda sartén de migas fue tan exquisita como la primera
Los
miembros de la Junta de Gobierno que sirvieron ayer en la casa de hermandad
fueron Jesús, Chefo y Edu