sábado, 17 de agosto de 2013

COMENZARON LAS COMIDAS DEL BAILE DEL VERMUT EN LA CASA DE HERMANDAD



Ayer viernes 16 de agosto, comenzaron las comidas en la Casa de Hermandad con motivo del baile del vermut, con una gran asistencia de hermanos, amigos y simpatizantes.


El encargado de cocinar ayer, fue el hermano Alejandro Simón Castillo, ayudado por los pinches, Antonio Yuste y Saulo, que cocinaron unas riquísimas migas. 


Fue tal la cantidad de personas que se congregaron en nuestra Casa de Hermandad, que se tuvieron que cocinar dos sartenes de migas. La segunda colaboró nuestro también hermano Carlos Blanco.


Desde la Cofradía de la Flagelación queremos agradecer a todos los hermanos y amigos que se pasaron ayer por nuestra sede social y os recordamos que las comidas en la Casa Hermandad continuaran hasta el miércoles día 21 de agosto.

En la primera sartén de migas que se cocinó, comieron los niños y las mujeres

El resto del personal tuvo que esperar consumiendo y refrescándose a una segunda sartén

El cocinero, Alejandro, junto a sus ayudantes, Yuste, Saulo y Carlos Blanco

La segunda sartén de migas fue tan exquisita como la primera

Los miembros de la Junta de Gobierno que sirvieron ayer en la casa de hermandad fueron Jesús, Chefo y Edu