Ayer comenzó la Feria y Fiestas de
Ciudad Real 2013, en honor a la Virgen del Prado. Por este motivo un nuevo año
la Casa de Hermandad abrirá sus puertas del 16 al 21 de agosto a partir de las
13:00 horas, durante el baile del vermut.
Todos los días se servirá una comida,
siendo los cocineros y el menú de cada día el siguiente:
Viernes día 16, Migas realizadas por Alejandro
Simón Castillo.
Sábado día 17, Arroz con pollo realizado
por Hilario Matero Lara.
Domingo día 18, Marmitako realizado por
Cristina Martín Aguirre y Pilar González Escobar.
Lunes día 19, Ensalada campera y conejo
al ajillo realizado por José Ignacio de la Rubia Rojas.
Martes día 20, Costillas con patatas realizadas
por Ana Isabel López González.
Miércoles día 21, Gachas realizadas por
Ana Isabel López González.
Os esperamos un año más en nuestra Casa
de Hermandad.